Полиуретановое покрытие ТИТАН стало прочнее

Прочность защитного покрытия кузовных деталей автомобиля зависит не только от прочности собственно самого покрытия, но и от свойств грунта, на которое нанесено это покрытие. Адгезия, прочность, коррозионная стойкость грунта - это основопологающие факторы, влияющие на защитные свойства покрытия в целом.

ТИТАН - это защитное полиуретановое покрытие. Использование неподходящего грунта для подготовки поверхности к его нанесению может привести к эффекту (перефразируя известное выражение) "Титан на глинянных ногах".

Именно по этой причине, компания Rubber Paint выпустила специальный грунт для ТИТАНа - двух компонентный полиуретановый грунт (черного и серого цветов).

Полиуретановый грунт Rubber Paint

Грунт двухкомпонентный, в соотношении с отвердителем 5:1. Высокое содержание сухого остатка, стойкость к ультрафиолету, коррозионная стойкость, механическая прочность, одинаковая с покрытием химическая основа (полиуретан) - основные преимущества нового грунта Rubber Paint. Более подробное описание полиуретанового грунта доступно на нашем сайте: для грунта черного и серого цветов.

Новый полиуретановый грунт Rubber Paint имеется на складе интернет-магазина RATS4x4 наряду с традиционными акриловыми и фосфатирующими грунтами
27.02.2018
К другим новостям магазина